quinta-feira, 23 de maio de 2019

Carne X Saúde

Pesquisa "descobre" mais uma relação entre consumo de carne vermelha e risco cardiovascular! 

É impactante, não? Chama a atenção, rende holofotes!

Vamos ao que interessa!

Mais um estudo europeu sugere que um aumento no consumo de carne aumenta o risco de morrer mais cedo.

Mas a realidade que deveria ser intitulada é outra: A carne vermelha não aumenta o risco de morte!

O que NÃO levam em consideração à esses estudos é que não conseguiram achar evidências de que a carne vermelha mata.

O problema todo é muito simples: pessoas que consomem "junk-food" ("comida-lixo", isto é, porcarias, fast food, etc.), sedentárias, sobrepeso ou obesas, levam uma vida pouco saudável em inúmeros aspectos, o que torna impossível afirmar que um único alimento seja responsável por sua má saúde.

Maaaaas... Pasmem!

A INGESTÃO MAIS ALTA DE GORDURAS TRANS ESTÁ ASSOCIADA A UM MAIOR RISCO DE DOENÇA CARDIOVASCULAR.

PAREM de associar o consumo de um único alimento à doenças e mortes, apenas parem!

Principalmente quando é alimento e não produto alimentício!

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