É impactante, não? Chama a atenção, rende holofotes!
Vamos ao que interessa!
Mais um estudo europeu sugere que um aumento no consumo de carne aumenta o risco de morrer mais cedo.
Mas a realidade que deveria ser intitulada é outra: A carne vermelha não aumenta o risco de morte!
O que NÃO levam em consideração à esses estudos é que não conseguiram achar evidências de que a carne vermelha mata.
O problema todo é muito simples: pessoas que consomem "junk-food" ("comida-lixo", isto é, porcarias, fast food, etc.), sedentárias, sobrepeso ou obesas, levam uma vida pouco saudável em inúmeros aspectos, o que torna impossível afirmar que um único alimento seja responsável por sua má saúde.
Maaaaas... Pasmem!
A INGESTÃO MAIS ALTA DE GORDURAS TRANS ESTÁ ASSOCIADA A UM MAIOR RISCO DE DOENÇA CARDIOVASCULAR.
PAREM de associar o consumo de um único alimento à doenças e mortes, apenas parem!
Principalmente quando é alimento e não produto alimentício!

Nenhum comentário:
Postar um comentário